LIVESGP.COM

Live Draw Result | Widget Result | Keluaran Result | Master Predictions

LIVESGP.COM
(Widget Result) (Live Singapura) (Live PCSO) (Live BullsEye) (Live Hongkong) (Live Sydney)
(Live Cambodia) (Live Taipei) (Live Osaka) (Live Malaysia) (Live China)
(Room Prediksi Singapura) (Room Prediksi Hongkong) (Room Prediksi Sydney)
(Data SGP Versi Simple) (Data HKG Versi Simple) (Data SDY Versi Simple)
(Data SGP Versi Lengkap) (Data HKG Versi Lengkap) (Data SDY Versi Lengkap)
(Data SGP Versi Harian) (Data HKG Versi Harian) (Data SDY Versi Harian)

6.102 Comments

  1. Ekor genap 2 & 6
    ekor ganjil 1 3 7

  2. Bos urban gk mw lg bagi2 rezeki…
    Tali Gaaaaas pooool ny putttusssss
    Hehehehe

  3. SGP HARI INI ADA SARAN BIS DRAGON

    1. Patent,,,,!!! jalur tengah

      Ups,,,

    2. MOHON MAAF GA SEMPAT POST

  4. Klik Gambar Bawah untuk lihat penuh
     

    Boss max maaff tali nya malah dpt baru trs haha

  5. Klik Gambar Bawah untuk lihat penuh
     

    62 juga kena pas di jidat bandott wkwkwkkwkkk

  6. SGP RABU GEMBIRA 20 Desember 2017
    AI: 8901
    CB : 1 & 9
    Ups Terimakasih

  7. Maaf lagi sibuk baru sempat kirim prediksi gaaesss

    1. Waduh postingan Bang Urban telat jadi sdh tutup.
      Kami Indonesia Tengah tutupnya jam 4 sore.
      Mudah2an besok postingan lebih awal biar kita hajar bandotnya rame2.
      Hehehehe….

      1. Saya usahakan SGP tdk lebih dari jam 3 sore

        1. Makasih Bang Urban besok ditunggu ya Bang soalnya hari ini nyebur lumpur, hehehe…
          Andai saja prediksi Bang Urban tadi lebih awal, mungkin sj bisa JP karena AI-nya Bang Urban hari ini masuk angka 9 tuh.

  8. Iy kang mus…kburu tutup
    Bos urban awal prediksi ny y
    Laen wkt kan tali gas baru
    Gaaaaaasssss poooooolll

  9. Klu prediksi bos urban meleset
    Gpp kok hnya sesak dikit
    Klu jp kan lega ny bnyk
    Hahahahaha…. Kidding boss

    1. Iya boss max lagi bener2 repot ada hajatan wkwkwkkwkkk
      Ini saya sempatkan mengisi room krn d panggil2 nanti gak d jwb saya di putus hubungan dengan master2 room haahahahaa
      Saya ikut dari Cambodia Sydney China SGP Taiwan HAK
      Jadi kadang dari awal dulu SGP pas jam tengah hehe

  10. MAAF beribu maaf
    karya sendiri mungkin lebih
    JAGO,daripada nyontek,
    nyebur tidak reyeki yg
    menentukan,sallam damai

      1. Iya bener sekali boss pasopati prediksi sendiri lebih lega klo pas JP yaaa klo ada yang ngikut pas ikut JP saya merasa ikut seneng meski kadang nyebur kolam bareng wkwkwkkwkkk
        klo gak mau di contek gak usah beri AI lebih enak di simpan sendiri aja JP sendiri Nyebur sendiri wkwkwkkwkkk

  11. waduh…beli 957 kluar 759

  12. Ayo kang prediksi buat hongkong

  13. Klu gk ad gaaaaas pooool
    Cb
    Dpn
    Tengah
    Blakang
    Gk serrrrrruuuuuu lg….
    8759 shaaaaaaaroniiiiiiiiii

    1. Ya boss tunggu ada lomba dari pemilik room untuk
      AI
      CB
      Hehehehee

      1. Kapan tuh?…

        1. Siapa tau ada lomba nya hehe

  14. sg 8759 yesss

  15. Goooooool y boss pasopati
    Slmat yg jp

    1. Selamat buat yang JP
      Salaaammmm GAAAAASSSSSSSS POOOOOOLLLLLLL

  16. lagi rezeki aja sob max mexes

Comments are closed.

LIVESGP.COM © 2016 Real Live Zone
Version: 4.9.8 | Speed: 0,462 seconds